Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.05.2013 - 16:00
Первое что отмечу после матча, так это такая совдеповская валотильность всех наших тренеров. Завышеные ожидания от прошлых сезонов, то есть помню в олимпийский год Брыз действительно был в огне, но в Ванкувере играл Набоков, нынешний сезон в огне Бобровский, но играет Брыз. Я ожидал, что уж в отличии от Быкова Бил свободен от этого... как горько я ошибался. Мне бы хотелось что бы в воротах сборной на олимпиаде играл вратарь не за прошлые заслуги, а за текущую игру.
У нас действительно довольно неплохой состав крайних нападающих, но центров просто нет. Я на самом деле уже много раз напоминал, что центр в хоккее обязан делать лучше как нападающих, так и защитников. Может быть бы многие игроки текущей сборной выглядели бы и лучше играй у них в звене Дацюк. Так что центр это черезвычайно важный игрок, просто ключевой. Я много лет надеюсь, что Артём Анисимов вырастет в покарайней мере уверенного центра 3-го звена. Но по прошедшему ЧМ я нифига не понял, да и после травмы он буквально там одну игру успел в НХЛ сыграть. Терещенко, ну не знаю, может проще из динамы кого взять, кого-то кто умеет просто грызть лёд, что ещё надо от четвертого звена?
По защите: Войнов нужен по любому, он просто чертовски фартой парень. Марков абсолютно необходим, по Гончару и Волченкову сказать трудно, особо не видел, ну как и Куликова. Нам нужны защитники способные противостоять горилам из клетки, потому что зачастую защитник из КХЛ не готовы к тому стилю, который используют североамериканцы.