| |
Почитал... проникся... пустил скупую мужскую слезу... красотища то какая... 
Тарас, надо бы встретиться, испить пенного, обсудить дальнейшее развитие фанатизма в женском футболе, околофутбольные движения опять же!))) А как без этого?;) Кстати, шмон на входе жОсткий? Фаеры можно проносить свободно или девушек надо привлекать?))) В общем надо Тарас, надо, встретится и набросать план мероприятий!) Твой блог понравился, лайкнул, твитнул, порекомендовал!;) В общем надо чтобы ты как-то в рюмочной более детально пояснил пути развития и основные отличительные особенности (я так понимаю майками там не меняются...:-((( А исключения бывают?;-) на трибуну может кто майку швырнет))) ). Глядишь и стану преданным зрителем!) 
З.Ы. Я серьезно!) Хочется свежести зрелищЪ!) Любимая Кубань играет редко, вроде и ТВ замутил где все чемпы (основные) показывают, но все равно не то, не смотрю кроме России, Италии, иногда Англии, ничего... Последняя радость была на ХК Кубань съездить (душевно), но из-за того что живу между стадионами Кубань и Труд (помнится в сопливом прошлом на Труде не один десяток голов забил, когда футболом занимался, а девочки вроде как раз из Кубаночки хотя возможно название путаю, иногда там тоже по соседству тренировались :-) Мы еще сопляки были, а нам девушек в пример ставили, что они в вышке играют!))) Был один даже спарринг-матч))) Мы позорно выиграли 8:2 :-D ), до Ice Palace добираться весьма тяжело... ибо пробки, за рулем не выпить не закусить...((( Жена теперь только достает, когда на хоккей пойдем, там круто, там можно сидеть точить пирожные, пить кофе, радоваться когда тебя на табло показывают, и в принципе не важно чО эти посоны в разноцветных доспехах на льду делают и где шайба там!))) А до Труда мне тут даже пешком минут 15-20 топать, так что надо бы глянуть... вдруг это оно! | |