Показать сообщение отдельно
H M
- 24.04.2013 - 17:42
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от H M если не затруднит, поконкретнее? -) раскрой логическую цепочку, позволившую тебе сделать этот вывод. в противном случае - это тупо хамство. -) Звиняйте если обидел, но логическая цепочка проста... Я ничего не имею против, если человек болеет за Кубань и не испытывает ненависти в Краснодару (сам не испытываю никакой ненависти к клубу Галицкого), но говорить что болею и за то и за то... Ты бы еще за мясо с конями топил одновременно, за Барсу и Реал, за МЮ и МС, за Милан и Интер!;) Адекватность такого подхода просто вызывает сомнения... Это первое! Ну и второе, человек так не пыжится когда ему правда пофигу на какую-то команду, когда она проигрывает!))) Вон гуки это сразу заметил!;) Ну не плетут всякую ерунду про судейство, когда реально пофигу!))) Сам посмотри, даже игроки и тренера Барсы говорят что все по делу и к судейству претензий нет, но тебе пофигу на их мнение, у тебя свое... Видимо... Цитата: Сообщение от H M у меня к тебе личный вопрос: ты что, пьяный? если да, то чего мы будем спорить? -) Представляешь, не пьяный, матч смотрел на работе, так что даже пива не пил. И сегодняшний матч не скоро, так что тоже еще трезв!;) А вот ты наверное перебрал!))) Фотки ничего не доказывают, ибо там не видно ну уж никакой силы соприкосновения! Если ты не в курсе, то в футболе игроки могут соприкосаться!))) ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!)))) Почему игроки и тренер Барселоны ни слова плохого в сторону судейства не сказали, у них все голы оказались нормальными и счет по делу, а ты на говно изводишься?))) А спорить и правда с тобой не о чем, мнение твое понятно, но оно просто неадекватно, т.к. даже проигравшая команда и большинство адекватных людей не считает так как ты, так что твоим мнением можно пренебречь!;) Считай у Мишки Платини новая команда-любимец тогда!))) З.Ы. Но всего один вопрос! Я просто не в курсе, за умышленный бросок в лицо мячом красную карточку не дают?) Так, для расширения кругозора, спросил!;)
кроме того, что я болельщик Краснодара и Кубани внутри России, я еще болельщик ЦСКА и Спартака, Анжи и Зенита в еврокубках. как и большинство испанцев - болельщики одновременно Реала и Барсы, если те представляют Испанию в Европе. Другое дело, что болеть за одно и за другое внутри Испании, не выглядит логичным, но может быть чем-то личным обосновано. И это не повод идти к врачу даже им. Не говоря уже про тех, кто болеет за команды своего города, а не является fанатом, который "топит". тебе нравится быть болельщиком - бренда? на здоровье. мне нравится быть болельщиком более широкого диапазона. давать мне направления по сему поводу к врачу - это надругательства над здравым смыслом и логикой. -)
если игроки Барселоны говорят, что не имеют претензий к судьям, это говорит, скорее, об их благородстве, нежели о том, что они действительно думают. в конце концов, я видел все своими глазами.