Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.04.2013 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Нет, не убит - но "родитель", "забывший" о том что не завез ребенка в детский сад и оставивший его в машине на солцепеке на 9 часов не должен отделываться легким испугом! как можно вообще "забыть" о ребенке? Я лично это не понимаю и никогда не пойму.
И я не пойму. Я вообще много чего не понимаю и, наверное, никогда не пойму. Не понимаю, как можно не есть мясо и есть живых моллюсков, не понимаю как можно уродовать свое тело мелкими металлическими предметами и краской под эпителием, не понимаю как можно брать в жены несовершеннолетних и выходить замуж за другого мужчину, не понимаю как можно избегать прививок и верить в дедушку на облаке. "Есть много на свете, друг Горацио...". Отака фигня, что все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
В любом случае, то что ребенок был заперт в машине СОЗНАТЕЛЬНО не понимают только полные дауны. Ну и американские правоохрЕнители, которым в падлу прогнать такого "папочку" через полиграф и за 5 сек выяснить истину.
Уже давал ссылку на статью в вашингтон пост, где описываются аналогичные случаи, только с родными детьми родных сердцу сышыа васпов. С аналогичным исходом в виде "легкого испуга".
Я понимаю, что виктимность это неотъемлимая черта ряда индивидуумов, но существует же разум, который, по-идее, должен подавлять проявления животного начала. По крайней мере в публичных местах.