Показать сообщение отдельно
banned
- 17.04.2013 - 18:39
"получение прибыли" или "удовлетворение потребности людей в сахаре"
Как бы сегодня показывает, что "получение прибыли" = "удовлетворение потребности людей в сахаре" Ты испытываешь сейчас дефицит сахара? А тогда? Не знаю, как ты, а я помню "не больше двух кг в одни руки"

ну вы же справляетесь меньшим числом ? Это разве не значит, что у вас пр-ть выше, чем была ? и что, при нормальном развитии страны не поставили б вам новое оборудование ?
А зачем? Фильм Афоня смотрел, как его уволить пытались за хреновую работу? А оборудование... В 61 году из рекомендуемого оборудования, для вновь строящихся сах заводов, было рекомендовано исключить пресскамерные фильтры (наше, кстати, изобретение) по причине большой трудоемкости изготовления, тяжелого обслуживания. Хотя, качество фильтрата вне конкуренции. Ну, исключить, так исключить. В то же время немцы заменили чугунные плиты на полипропилен, поставили автоматику и теперь продают нам по 500 тыс евро. Я даже не могу быстро сказать, а что мы из нашего оборудования в последнее время покупали. И не потому, что не хотим, а просто его нет. И нет его не вчера, его и не было. Но то и понятно. Когда же ломмам оборудование производить им некогда, они по митингам ездят, опять же балбеса уволить нельзя. Это в почтовом ящике можно заставить работать, а в цивильном НИИ...

просто поверь
А че проверять. Могу из гаража достать. Кинескоп "сел" через года полтора после покупки. Одновременно купленный с нашим ГолдСтар работает до сих пор (с 90 года) Ты лучше меня знаешь, что кинескопы мы никогда делать не умели. Я уже не говорю о схемотехнике, когда в ГолдСтаре одна плата с 3 - 4-мя микросхемами и наш с десятком плат.

вот и говорю - надежда на то, что 1) ВТО скоро (не завтра, но лет 5) развалится
А какого было лезть на тонущий корабль, зная, что спасательных шлюпок на нас точно не хватит?