Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.04.2013 - 21:41
Димитрович:

Могу сразу сказать: матч между «Краснодаром» и «Крыльями Советов» — договорной. У меня есть друг в администрации «Краснодара», данный человек дал мне информацию о победе «Крыльев Советов» еще за три дня до игры.

Я не удивлен, что «Краснодар» сдал матч «Крылышкам». Он у себя дома сдавал матч «Крыльям» в 2011 году, в 2012 и вот сейчас. Могу сказать, что в 2012 году «Краснодар» в Грозном слил матч «Тереку» со счетом 0:1. Галицкий об этом знает, без него такие вещи не будут делать, он в курсе всего.

Сдача игры произошла на условиях взаимопомощи друг другу, так как перед обеими командами поставлена задача остаться в премьер-лиге. Основная часть ставок на эту игру была сделана в зарубежных конторах. Сам, естественно, ставил.

Продажа договорняков – не основная моя работа. У меня еще есть свой бизнес, который связан с футболом. Я имею связи с футбольными и околофутбольными людьми. От них мне информация и достается. Раньше я играл на любительском уровне, потом травма колена. Сколько мне лет? Это не секрет. 27 лет.