| Цитата:
Сообщение от ingvor Да, уважаемый, уж они б то точно сдали не только Ливию, но и Сирию, | А что, Сирию и Ливию не сдали? Цитата:
Сообщение от ingvor и не мешали бы строить Набукко. | Да вроде построили и запустили уже. Цитата:
Сообщение от ingvor И не тянули бы трубы в Китай | А зачем их тудя тянут? В чем стратегическая потребность России продавать Китаю нафту по 15 баксов за баррель? Цитата:
Сообщение от ingvor и отказались бы от ЮО, Абхазии | А зачем они нам, нахлебники эти? Цитата:
Сообщение от ingvor Чечни, Дагестана,КБР,Калмыкии, Татарии, Башкирии. | Да вроде при либерастах Ельцинских вопрос решили. Цитата:
Сообщение от ingvor А на своих нефтепромыслах царили бы Бипи и Эксон и в бюджет бы капали крохи, | А какая разница, кому принадлежит? Вроде БП с ТНК только щзас распрощались. Нет? Цитата:
Сообщение от ingvor укры бы глумились, перекрывая трубу, | А щас не перекрывают? Цитата:
Сообщение от ingvor бо потоков бы не было. | Какова загруженность СП? Вроде как через укров основные объемы идут. Цитата:
Сообщение от ingvor А все бы уповали на доброту дяди Сэма и крохи с его стола | Это Вы так думаете. Наверно это у вас в подсознанке. Раболепие перед пиндосами заложено. Цитата:
Сообщение от ingvor ездили б в Эуропу чистить унитазы за счастье. | Не знаю. Не ездил и не собираюсь. Еще раз говорю, у вас в подсознании это. Цитата:
Сообщение от ingvor Извини, но я думаю, вам всем(либер-группе) бы понравилось... | Да это ж тебе нравится, раз ты тут это пишешь.
| |