Тема: МИГ-31
Показать сообщение отдельно
- 11.04.2013 - 14:02
88-aivariz > Посмотрим реальное положение дел -
Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

О, да, звучит красиво (мимикрируют в полный рост), вот только Югославия перестала существовать как государство, а Ливию тоже, прикрываясь подобными словами, они просто уничтожили как государство, убив около 80 тысяч ливийцев. Таковы “принципы справедливости и международного права” по-западному. Вам же хорошо известно, что они говорят на антонимах. Или не знаете? Знаете.
> Т.е Фотон утверждает что ООН контролируется ЦРУ и МИ-6.
Уличённые во лжи, вы пытаетесь на других навешать ложь. Примитив.
> ..судебных процесса (в том числе 92 против сербов, 33 против хорватов, 8 против косовских албанцев, 7 против боснийских мусульман и 2 против македонцев).
Замечательная информация, кого судят в Гааге: 125 славян и 17 неславян. Последние наверняка были из самых одиозных фигур, которых если не судить, то ну никакой объективности этого суда никто не усмотрит. И это при том факте, что албанцы, заселившись, расплодившись, начали притеснять и изгонять сербов со своей земли, чем и заварили эту кровавую кашу.
90-Черный плащ >
91-Черный плащ >
Видите ли, Черный плащ, Aivariz утверждал, что статья во 2-ой ссылке в (83) написана “согласно текущей установки Кремля”. В (87) я привёл цитату из той статьи и имя журналистки, на которую ссылается автор статьи. Она не из Кремля, а из Франции, чем и опроверг ложь Aivariz’а. Только и только по этому поводу приведено имя Флоранс Артман.
Остальное про неё – вам хочется, вы и разбирайтесь.
92-aivariz >
Непонимайку из себя изобразили? Читайте ещё раз (85), а потом (89). Мож, со второго раза станет понятно…