Показать сообщение отдельно
- 09.04.2013 - 15:41
0-KRIHA > когда же вслед отправится горбачев?
Ожидание осинового "привета" от советского народа, пусть даже и бывшего, хуже самой смерти. Пусть мучается, плешивый...
2-Снег > Бог и время её судьи...
Когда этих международных агрессоров начнут судить трибуналы наподобие Нюрнбергского, а не жаждущий крови и убийств "Бог" из Библии (доказать с помощью Библии, или сразу признаете это?) и расплывчатое Время, только тогда эти международные преступники сойдут на нет...
А ваша формула "Бог и время её судьи..." способствует появление всё новых двуногих существ, готовых безнаказано ради своей выгоды на любые кровавые преступления.
9-космополит > А у меня и к ней и особенно к Горбачеву большое уважение. Особенно к Михаилу Сергеевичу -как к человеку, подарившему нам, всем советским людям,свободу.
Что же он, даритель свободы, удрал на запад, а не остался жить в свободной стране? Боится, иуда…
Горбачёву поставили памятник в России из навоза
23-saimons > Благодаря ей,Англия,в то время,успешно вышла из кризиса.,,Железная" леди оставила страну другому президенту сильной.Только после прошествии многих лет,британцы высоко оценили её работу.
Уже есть такая поговорка: Брешет, как либераст.
“Маргарет Тэтчер погубила Англию, как Горбачев погубил СССР. Она ликвидировала промышленность, закрыла шахты, превратила английских рабочих, костяк армии и флота, в холуев, погубила образование и медицину... В Англии ее не любили, а сейчас – вспоминают с ненавистью, в особенности на (некогда) промышленном Севере и в Шотландии. Зато антисоветчики ее обожали.”
Ссылка

Доклад "железной леди" М.Тэтчер - "Как мы разрушали СССР"