Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.04.2013 - 17:38
Всем добрый вечер!
193-мамаСова >это Ксаша у нас монстр похудения, я на такое не способна)) я не могу "не жрать"
196-kiti27 > Олеся, твоих деток двое, они в любом случае вместе развиваются, чем когда ребенок один играется сам с собой вечером. И ты сама говоришь, что с ними рисует няня, а там было садик, вечером папа из садика забрал, сам за компьютер, ребенок сам себе предоставлен, мама домой приходила после 11 вечера. Но там изначально с самого рождения был без проблемный ребенок, не плакал по ночам, не капризничал. Такой ребенок пофигист. Я жду, что он им в подростковом возрасте отомстит)))
Ты пишешь, что приезжаешь и вечером своих обнимаешь целуешь, а вот тебе реальная ситуация. Мне звонок в 7 вечера, они уехали на море одним днем, забрать внука должна была бабушка (ее мама), она забывает и естественно у нее уже свои планы и забрать ребенка она не может. Я мчусь сломя в голову в сад, ребенок встречает меня абсолютно спокойно, сидит с воспитательницей на улице и ждет без плача "когда же заберут меня родители", погуляли мы по улице, поиграли дома потом, при чем мелкий не отходил от меня ни на шаг,потому что чувствовал, что мне с ним интересно (а когда мы к ним просто так приходили в гости, он спокойно игрался в своей комнате и не проявлял интереса к взрослым), я уложила его в 9. Точнее он сам уложился, т.к. мне показали на кроватку, всучили в руку одеяло, чтобы накрыла и заснул. Эдакий такой идеальный ребенок-робот. А в 10 приезжают родители, что делает папа, тут же идет в комнату к сыну, обнимает его. Мама же идет ко мне и спрашивает привезла ли я фотки с последнего праздника нашего общего. Нормально? Она не видела целый день своего ребенка и ей даже не интересно, как он и что с ним, ей фотки интереснее.
Дальше папа заходит на кухню с ребенком, она опять начинает типа "кушали, что кушали". ну главное, чтобы поел.
При этом она любит сына, просто у нее своя мама такая, которой на детей было пофик (показателен забывание забрать внука из сада), вот поэтому так и ведет себя. Целует и на ручки берет там папа с детства, а не мама.