Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.04.2013 - 09:56
2436-JH >ну, суть же не в том, кто лучше пасы раздает.. само собой в сумме и-х это делают лучше
тут другое - кто большую роль играет в результатах барсы. А вот с этим, если взять тоненькие результаты испании и богоподобные результаты барсы, достаточно сложно разобраться. При этом судить будет еще сложнее, если учитывать всю специфику игры барсы. И если задумать о том, как бы в отдельности выглядели месси, хави и инъеста в разных командах, с точки зрения участия в результатах этих команд..
Я давно уже считаю, что Месси никогда бы не поставил все свои рекорды, играй он не в Барсе и не в ла лиге. Но у меня есть и огромные сомнения, что даже пара Хави-Инъеста обеспечила бы такое же преимущество для какого-нить МЮ или Милана в соответствующих лигах - вне барсы и без Месси.
Я лично думаю, что все трио является и барсо и друг друго зависимым, с точки зрения конечного резалта всей барсы. Однако, имхо, месси при это более самостоятельный что бы там ни говорили про сборную. И играй барса без месси, равно как и реал без криша - думаю, какому-нить атлетико было бы в разы легче бодаться за место под солнцем. Да и в ЛЧ были бы резалты совсем другие.