Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.03.2013 - 14:46
вы сами его и опровергаете!
Я не опровергаю. Где опровержение? В том, что я называю Горбачева адекватным руководителям и говорю о его ошибках? Ваши мыслительные категории – категории пролетария: "враг", "дурак", "преступник", "держава", "расстрелять", сложно разговаривать с человеком, который в принципе не понимает наличие системного кризиса в СССР в начале-середине 80-х и не знает историю. Если вам импонирует социалистический режим, welcome to КНДР, там таким как вы рады: будете дни напролёт петь песни "великой державе" и угрожать империалистическому бессознательному Западу.

65-andrey1111 > Вам половину 20-го века внушали наличие внешнего врага в виде Вашингтона, сменится ни одно поколение, пока это "знание" не исчезнет из умов людей. КНДР тоже свято верит в наличие внешнего злостного врага в виде империалистов, Стругацкие эту тему хорошо в "Обитаемом острове" раскрыли.

Цитата:
Сообщение от andrey1111 Посмотреть сообщение
Что касается Ельцина - ничего он не разваливал.
УЧЕБНИК ИСТОРИИ ОТКРОЙТЕ. Горбачёв до последнего пытался удержать распад союза под натиском Ельцина с группой "номенклатурщиков", которые раздавали суверенитет даром. Что за безграмотность?!