Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.03.2013 - 14:20
55 - > "Горбачев - единственный адекватный руководитель в России за последние 130 лет. ..."
"..., а Горбачев ошибся, сделав ставку на народ, ..."
- И, тут, Остапа понесло!
Так он, что, - "адекватный" дурак? Это, как примерно: хороший сапер, но,... - сделал ошибку! Так интеллект сапера и Горбачева разве стоят на одном уровне?
Поэтому ваше умозаключение к нему не подходит, - вы сами его и опровергаете!
"Дурак" тоже не походит - ОН ВОНА как грамотно разоружил-развалил и сдал ТАКУЮ Державу!
Значит, остается ВРАГ! Коварный враг. Теперь знаем, что засланный агент! А это, ЗАКОНАМИ всех стран мира, даже Гвинеи Бесао или папуасов, квалифицируется как Государственное преступление!
И по поводу 130 лет, что наша Держава не имела "счастья" быть управляемой таким "руководителем" - вы ошибаетесь! Были и Керенские и Ленины с Троцкими, кстати, также принесшие НАРОДУ России много горя. Резонерствуя таким образом, вы не задавали себе простой вопрос: почему, при таком количестве ресурсов, НАС С ВАМИ, порядка уже 100 лет, все время "мытарят", держут впроголодь, стране не дают разиваться? Я не буду перечислять войны, офшоры, стройки всякие - они вам и так известны.
А Горбачева, КАК ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПНИКА, - НЕОБХОДИМО РАССТРЕЛЯТЬ! А всех остальных, виновников (а Елкина посмертно) - предать суду, благо многие преступники до сих пор живут и здраствуют! Вот так было бы справедливо!