Показать сообщение отдельно
- 30.03.2013 - 10:48
Были вопросы в теме про фронт. Счел возможным отдельно. Строго собственное мнение.
В однопартийной системе время от времени закономерно возникают ситуации, когда на этой партии становится невозможным куда-либо двигаться, не то что выигрывать даже бутафорские выборы. Партия-призрак ЕдРо находится сейчас именно в таком положении. Некоторые страны на этот случай имеют как минимум 2 партии, но это стоит сменяемости главы страны. Нам не подходит- мы хотим править вечно.:( Остается ребрендинг.
Был ли в натуре объявлен в одном кабинете конкурс, или нет-сами подумайте. Только я, вспоминая как в операции "Преемник" он был организован с участием медведева и Иванова, вполне это допускаю.(почему из них двух был выбран самый недостойный- отдельная, но абсолютно объяснимая и логическая причинина).
ОН ВЫБИРАЛ!:).
Под это дело подвизалась "частная" структура товарища Кургуняна(так его назвал путин) и, само собой, какая-нибудь лаборатория №3 по развитию общественного потенциала 7-го департамента ФСБ.
В результате было создано "Родительское Всероссийское Сопротивление" и "Народный фронт" Я не вдаюсь в собственную оценку этих формирований, как и в то, кто из каких побуждений и под какие (как он их понимал) задачи их соэдавал. Но, с точки зрения дзюдоиста, думаю, все должно быть выглядеть именно так.
Первым презентацию устраивал "Кургунян".:) Путин ошалел. ОН НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!
Ему представили силу, опёршись на которую можно что-то делать со страной и народом. А Он желаел структуру, с которой ему легще будет избираться и дальше.(есть, конечно, и другие задачи, которые должен решить так называемый ребрендинг, но продолжение личной власти-наиглавнейшая).
Как же ему было комфортно (в его возресте немалая ценность) в Ростове на кресле, с вольно раскинутыми ногами и тельцем. Он был у себя. Со своими бандерлогами, Которых он звал, и они пришли..
Небольшой вывод. Историческая возможность поворота (власти -к стране и народу, а страны-от развала к восхождению) не использована. Поворота с этим руководителем (революции сверху) не будет. Что там осталось в меню? Запасаться тушёнкой и маслятами в цинковом лукошке?:( Терпеть и в два раза больше работать?:) ИМХО, конечно:)