Показать сообщение отдельно
- 28.03.2013 - 17:55
Но Паль спалила всю кантору:

ВАРВАРА ПААЛЬ - Михаил Маргелов говорит, что у него нет такой недвижимости. Более того, как вы знаете, к 1 апреля государственные служащие той категории, к которой относятся сенаторы, должны подать сведения о своих доходах и имуществе, что и сделал Михаил Маргелов.
Эти сведения будут опубликованы на сайте Совета Федерации после 1 апреля, когда будут обработаны соответствующей комиссией и так далее. В этих сведениях все, кто заинтересован, и любой гражданин Российской Федерации, и любой блогер, даже не живущий в Российской Федерации, может прочитать всё, что касается имущества и доходов сенатора Михаила Маргелова. И он может убедиться в том, что в этих сведениях информации о какой бы то ни было иностранной недвижимости нет и не может быть, потому что такой недвижимости нет.
КОРРЕСПОНДЕНТ - А по поводу графы «не женат» вы начали говорить.
В. ПААЛЬ - Ну, а что касается очередных неких страниц сайтов, опубликованных в блогах, то как раз в связи с тем что блогеры люди дотошные и они всё время пытаются выяснить отчество и какие бы то ни было уточняющие личные данные о тех людях, которые указаны в каких-то там иностранных документах, потому что, как мы знаем, на Западе не принято упоминать отчество у людей. Так вот, в документах, которые опубликованы на этот раз, вот, тот самый Михаил Маргелов, который указывается и который… совершенно несправедливо относится к нему слово «сенатор», указано что он не женат. Михаил Маргелов женат, причём, не один десяток лет. У него двое детей. И, собственно говоря, даже этот показатель свидетельствует о том, что эти документы не про нашего сенатора Михаила Маргелова.
КОРРЕСПОДЕНТ - Варвара, скажите, пожалуйста, вы нам что-то можете сказать по поводу отношений с Дмитрием Александровым, то есть кто это, почему, то есть действительно ли это его помощник? Какие у них отношения? Вот, что-то в этом.
В. ПААЛЬ - У Михаила Маргелова нет помощника Дмитрия Александрова.
КОРРЕСПОНДЕНТ - И никогда не было?
В. ПААЛЬ - Мне это неизвестно. Я работаю с Михаилом Маргеловым 8 лет.
КОРРЕСПОНДЕНТ - То есть за эти 8 лет такого помощника не было?
В. ПААЛЬ - Мне о нём было неизвестно, да. Я не знаю. Все помощники, которых я знаю, они, собственно говоря, есть до сих пор.