Показать сообщение отдельно
- 28.03.2013 - 17:53
12 февраля doct_z опубликовал у себя в блоге информацию о некоем Михаиле Маргелове, которому принадлежат 2 квартиры в Майами. Разумеется, разнообразные клеветники тут же подумали на Михаила Витальевича Маргелова, члена Совета Федерации от Псковской области (той самой, которую возглавляет мсье Турчак), председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, верного единоросса.
При всей открытости, система регистрации прав на недвижимость в штатах устроена довольно по-дурацки (если оценивать ее с точки зрения удобства отлова жуликов), там не предусмотрено указание даты рождения, а при покупке не надо ставить подпись. Так что после публикации Маргелов заявил, что наш Рафик полностью невиновен, а недвижимостью владеет какой-то другой Рафик . "У меня нет множества квартир в США", — прокомментировал он тогда. Ну да, у кого-то нет множества квартир, у кого-то практически нет недвижимости, а кто-то насколько он понимает не является гражданином Израиля.
Маргелов понял, что участи Пехтина пока можно избежать и осмелел. Вот его интервью недельной давности:
М.МАРГЕЛОВ: Зарубежной собственности у меня не было, нет и не будет. Свою декларацию я в установленном порядке подам в начале апреля, и там никакой недвижимости за рубежом значиться не будет, потому что ее просто нет. А.ВЕНЕДИКТОВ: И не было? М.МАРГЕЛОВ: И не было. И не будет. ...
М.МАРГЕЛОВ: По недвижимости я свою позицию очень четко, по-моему, определил, недвижимости не должно быть у парламентария за рубежом.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1034866-echo/
Ну что ж, давайте внимательнее приглядимся к майамской недвижимости Михаила Маргелова.
26 марта 2008 года Михаил Маргелов и Дмитрий Аллександров покупают апартаменты на 44 этаже 60-ти этажного жилого комплекса Opera Tower.