Показать сообщение отдельно
- 28.03.2013 - 11:10
0-KRIHA > "Просвещенная" европа. Западная "цивилизация".
Четыре кавычки не помешает. Так, KRIHA? ) Чуть-чуть добавлю.

“..ведущие… съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели..
..правительство разрешило к продаже изобретённые в (стране) детские презервативы..
..открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих лёгких наркотиков..
..законодательно запрещено плакать, слёзы – признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившейся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину»..
..наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где… платят за секс с лошадьми и другими животными..” (с)
Попробуйте угадать, где это происходит. Нет, не на далёкой планете, где правят каннибалы, тираны и сумасшедшие, не в концлагере без всяких моральных тормозов, не в фантастическом триллере, у автора которого съехала крыша, и мозги набекрень – это сивилизованная на всю голову западная ЕВРОПА со всем Западом. Это впадающая в безумие Европа и запад, если точнее, то их туда впадают. Кто их туда впадает? Ну, это только совсем “наивные” лебедерасты не знают. Остальные знают. Жаль простых людей западных стран.
СтОит задуматься, кто нас туда тянет и представляет Европу (Запад) как образец жизни и культуры, кто насаждает у нас в России эти “западно-европейские ценности”.