Показать сообщение отдельно
- 27.03.2013 - 16:47
89-foxm >
foxm
15 - Сегодня - 11:11
(9) Оказывается, для Крихи российские дети, убитые в России родителями это бла бла бла. Вот она, мораль путиноида!
foxm
21 - Сегодня - 11:21
(17) А у тебя есть факты, опровергающие это их утверждение? Если нет, тогда у тебя бла бла бла...

Пока что имеем другой факт, ты ни разу не заинтересовался случаями гибели и насилия в отношении российских детей в России. Да и усыновленными американцами заинтересовался только после того как началась пропагандистская кампания сверху.
foxm
25 - Сегодня - 11:32
(23) ТО есть, у тебя нет фактов, опровергающих это их утверждение? Я так и думал. Остальное бла бла бла.
Продолжай биться головой об стенку в пропагандистской истерике. Не забудь только шлем на голову, а то кончишь как Максим)))
foxm
36 - Сегодня - 12:07
(32) Криха, так где факты. Заканчивай бла бла бла...
(33) Ну так вопрос в пропорции помимо всего прочего. Не видел ни разу, чтобы Криха или ты возмущались убийством детей в России на форуме. В России, значит, по вашему, убивать детей можно?
И потом, Криха тут априори считает выводы следствия ошибочными только потому, что они ему не нравятся. Ты тоже считаешь, что можно опровергать выводы без фактов?
foxm
38 - Сегодня - 12:17
(37) Странно, Криха я тебя в третий раз прошу СКАЗАТЬ факты, опровергающие выводы следствия, а ты почему-то сразу заткнулся САМ по поводу этих фактов. Или это либерасты тебе не дают их озвучить?


Видишь, таварищь, ты всё время с темы съезжаешь. Кроме того, ты требуешь предъявить факты, опровергающие диагноз шерифа.
Тебе тыкают в нос простым, как уравнение горизонтальной асимптоты, силлогизьмом: либо мальчика приемные родители забили насмерть, либо не обеспечили должного ухода. При этом диагноза склонности к причинению себе боли в России мальчик не имел, его поставил в Штатах шериф. Но в любом случае родители виновны - как и вещал Астахов.
Шо делать? Согласиться с Астаховым госдеп не велит? Начинаем юлить и переводить дискуссию в плоскость "а ты кто такой?", бросать какашки в Астахова и оппонентов.
Узнаю школку блогеров им. Аль Бац.