Показать сообщение отдельно
Модератор
- 27.03.2013 - 16:05
401-TVV1 >
в общем, понятно. По второй части, которую ты так упорно повторяешь, я тоже позволю себе высказаться. Правда, слова не мои, но общий тон бесед с тобой они описывают на удивление точно:
"Такое ощущение, что на выступление пришли люди, которым очень нравится находиться в состоянии умного нытика, подпитывающего свое мнение о себе (мнят себя умнейшими), тем, что постоянно указывает на наличие проблем в той или иной области, и вот он такой умный всё это видит и знает. Большинство таких людей, для поддержания своей убежденности в наличии у них ума и создания соответствующего впечатления у окружающих, скорее будут радоваться новым проблемам, чем их отсутствию, иначе им нечего будет сказать. Говорить они любят об очевидно неправильных вещах, но очень редко углубляются в причины, которые приводят к их возникновению. Делать это бывает непросто, нужно обладать некоторым хладнокровием (чтобы не делать ошибочных выводов под влиянием эмоций), нужно много знать и самое главное — нужно быть действительно способным мыслить. Частенько таким людям в дискуссиях свойственно не разбираться в истинных причинах проблем и тем более не предлагать пути их решения, а перечислять эти самые проблемы, пытаясь доказать их наличием, что всё просто ужасно (ну вот просто ложись и умирай). Доказать им, что есть что-то хорошее, практически невозможно, эти попытки ударяются об их броню, защищающую их мнение о себе как о умном разоблачителе, которая выглядит примерно как «меня не обмануть, всё это враньё, я знаю правду и она не так прекрасна, как думают все остальные наивные дураки». Вообще мне кажется, такие люди просто прячут свою неспособность решать проблемы, трусят перед возможной ответственностью. А ныть и ругать других это всегда проще)))) "

Что касается сути спора, то от его продолжения я воздержусь, т.к. ты постишь откровенное вранье, на опровержение которого уходит существенное количество времени, тебе же для нового вброса достаточно скопировать новую ссылку на очередное вранье, на опровержение которого надо опять тратить свое время. Это бессмысленно потому что даже получив в свое распоряжение прямые доказательства лживости твоей ссылки ты продолжаешь делать вид что ничего не происходит (как тут уже подметили, т.н. "r00t-style"). По этому поводу есть замечательная статья, начало там немного затянутоя, но механизм разобран очень точно (хоть и на примере другой тематики спора):
http://visionarys.livejournal.com/43933.html