Показать сообщение отдельно
- 26.03.2013 - 10:08
150-Чoп > с чего ты взял, что он мне духовно близок?
Из ссылки в (148) ясно, что Зиновьев во времена СССР он был диссидентом, а это значит, что ему не нравился существующий строй, социализм - период, когда русский и др. народы СССР имели самый высокий уровень жизни, доступность образования, медицины, жилищных условий и др. социальных благ на основе их безплатности за последние 400 лет. Речь о народе в массе, а не о булкохрустящих блаагодных). Вы тоже негативно относитесь к социализму, где не могла паразитировать узкая прослойка нескольких процентов.
Вот вам и единая с ним платформа взглядов, "духовная" близость, прямо-таки родство. А вы говорите, что выдумываю…
> против каких фактов?
Читайте ссылки (148), узнаете. Или ваше нутро не принимает такие факты, и чтобы скрыть это, несёте либералистическое пустословие про "ста и одной ночи сказок о мировом заговоре?"?
> СССР развалился..
Не "развалилСЯ", а развалили враги - вся мировая паразитическая система участвовала в этом. Но...
Процитирую нескромно себя из ранее написанного (вдруг вы не читали, то будет у вас повод если не радовываться, то наморщить лоб… и задуматься ;) ):
"Старый он, капитализм, стал… чувствует, что отжил своё, но цепляется за жизнь (никому неохота помирать, даже крутому серийному!..) Плюётся он смертями, кровью, бомбами, отхаркивается кризисами. И как злостный, чувствующий потерю своего влияния на младое поколение старикашка, подстраивает козни, провокации…
Хочется этому вампиру обновить свою кровь; то там, то тут выискивает себе “доноров”, ищет за зелёненькие себе подпорку – но всё меньше и меньше соглашаются быть ему друзьями …
Удавил он первый росток социализма; громила-капитализм против маленького, но – маленький, да удаленький! – успел бросить семена социализма (от слова социальный – от социальной защиты, от социальных льгот и т. д. ещё никто не отказался!).
Поле засеяно!.. то бишь, народы мира узнали из советского периода, что есть более человечная форма общественного устройства, чем капитализм.
В капитализме, где правят нажива, эксплуатация человека человеком, где человек человеку не человек, а конкурент с залепленными долларами (и др.) глазами (по-советски, человек человеку волк), народы мира находят всё больше не привлекательного, а отталкивающего. Естественные законы природы всё равно возьмут верх: эти законы ещё никому не удалось подкупить, запретить или скомпрометировать.
Да будет так! а дальше видно будет."
Чоп, про банкротство городов ШША вам не хочеца говорить?

151-veter >
Это все ваши "аргументы и факты"? Жидковато, однако...