Показать сообщение отдельно
- 24.03.2013 - 19:52
103-Vlad55 >
Правительство Украины объявило понедельник, 25 марта, выходным днем в Киеве и Киевской области, сообщает пресс-служба заместителя премьер-министра Украины Александра Вилкула. Это было сделано «с целью преодоления последствий стихийного бедствия, а также рационального использования рабочего времени».
Рабочий день был перенесен на субботу, 13 апреля. «Cпециальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни (25 марта и 13 апреля. — Прим. «Ленты.ру») определяет Национальный банк. Руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности рекомендовано выделить автомобильную технику для ликвидации последствий стихийного бедствия», — говорится в пресс-релизе.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, глава киевской городской администрации Александр Попов заявил на брифинге 24 марта, что чрезвычайная ситуация в столице Украины будет продолжаться еще как минимум неделю. «Будут привлечены все необходимые средства из государственного бюджета, чтобы привлечь максимум автомобилей для вывоза снега до того, как наступит потепление и он растает», — сказал Попов.

Войска вывели в помощь, лопат не хватает (довели страну до ручки).