Показать сообщение отдельно
- 23.03.2013 - 17:54
Я всё больше восхищяюсь нашим президентом. Какой умница. Сразу всех "воров" прижал - спровоцировал "кипрский кризис", а потом намекнул всем, что, мол, ежели денежки там оставите, то тю-тю, потеряете, лучше обратно, в родную страну верните. Ай умница! Нам этот "кризис" со всех сторон удобен. Как результат , ожидается значительный приток денег в страну.
Для форумных хомячков: перевод денег из Кипра для НЕГРАЖДАН евросоюза полностью открыт. Ограничения введены только для жителей евросоюза. Так что, милости прошу, гоните бабло обратно на Родину, никто не мешает.
Смотрю CNN : уржаться можно - демонстранты с РУССКИМИ флагами скандируют на аглицком "мы хотим Россию". Это кто такие? Местные греки? Поверите в это?
Так что, всё правильно делается: ИХ руками мы возвращаем СВОИ деньги.
А всяческие бжезинские и прочие, которые в девяностых плодили и пооощеряли этих воришек в России, теперь сидят и не знают, что им делать - всю гопоту, которая лизала им ж... приходится сдавать. Это вам не списки всяческие магнитские пописывать, в которые вносятся только те, кто не имеет счетов за рубежом, потому персоны нон грата.....