Показать сообщение отдельно
- 22.03.2013 - 12:35
Цитата:
Сообщение от из 90х Посмотреть сообщение
Но в отличие от Георга 6 он имел больше реальной власти, т.е. вреда от него было больше
-у Георга её было вполне достаточно, начиная с Ми-6, коя подчиняется тока монарху.
Цитата:
Сообщение от из 90х Посмотреть сообщение
Россия по итогам царстования Романовых оказалась на краю гибели и в братоубийственной войне,
-в феврале 1917 года?
Край гибели? а браты-это немцы?
Цитата:
Сообщение от из 90х Посмотреть сообщение
Алексей не мог бы убежать к немцам, так у него были слабые ножки, он бы запутался в колючей проволоке и скорее всего был бы застрелян в спину русскими солдатами.
-да как слабые, из всей империи кровь выкачивали чтоб он мог убивать крестьян, рабочих и ветеранов.
Ты не ревизионисткий нацист часом?
Тем более что в проволоке все-же запутался Яша.
Цитата:
Сообщение от из 90х Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Кошница_ И Николай не был сумашедшим монархом. Он был просто паршивым монархом. Но в отличие от Георга 6 он имел больше реальной власти, т.е. вреда от него было больше. Я сужу по результатам. Россия по итогам царстования Романовых оказалась на краю гибели и в братоубийственной войне, ее чуть не разорвали на части другие державы, она потеряла значительное число квадратных километров территории. Если бы не гений новых царей, которых вознесли на вершину божественные силы и чаяния уставшего от бездарного правления предыдущих императоров народа, не было бы сейчас Россиюшки. Алексей не мог бы убежать к немцам, так у него были слабые ножки, он бы запутался в колючей проволоке и скорее всего был бы застрелян в спину русскими солдатами. Я грузин в бою вообще не видел, а А.Ковалев видел и до самой смерти пронес в себе это светлое воспоминание. Даже мертвого Якова, заваленного трупами немецко-фашистских врагов живые немцы два дня стороной обходили. Так боялись. Потом неделю трупы поверженных героем захватчиков на родину отправляли. Мог бы так Алексей? То-то и оно.
Цитата:
Сообщение от из 90х Посмотреть сообщение
Я грузин в бою вообще не видел, а А.Ковалев видел и до самой смерти пронес в себе это светлое воспоминание. Даже мертвого Якова, заваленного трупами немецко-фашистских врагов живые немцы два дня стороной обходили. Так боялись. Потом неделю трупы поверженных героем захватчиков на родину отправляли.
-а пруфы этой офигенной истории "как яков Сталин нацизм победил, а Зог ему помогал" есть?":)