Показать сообщение отдельно
- 22.03.2013 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Нифига непонятно в этой истории. Кто-нить, кто фтеме может своими словами изложить - с фамилиями и прочими данными участников. А ту будет как с Агафоновым, мусорком нестоявшимся.
"фтеме" тяжело ибо всё ж надо быть свидетелем или непосредственным участником, а так... попробую извлечь из найденого...
По "Нерезиновой" гуляла компашка из 7 (семи) человек, четырёх деушек и трёх "мальчиков" о 19 лет, у одного из них на поясе висел туристический топор. На входе в метро они чем-то, как-то зацепились с компанией других трёх молчелов. Деушки пошли дальше, а трое вьюношей остались "разбираться", в ходе чего вытащенный для "разборок" топор был изъят в качестве трофея с причинением лёгких телесных повреждений. По эскалатору спускались вместе, продолжая перепалку уже словесно. На пероне в ожидании поезда, узнав что компаньона "обидели", деушко Аня достала травмат и угрожая им потребовала вернуть трофей. Некий "кавкасец" Белоусов бросился на неё с целью отобрать и пушку, та выстрелила и промахнулась (или типа предупредила), Белоусов повалил её, но на нём повисло двое и начинают его месить, а собственно драка перешла под камеры, где видно, что потом к Белоусову на помощь подбегает Курбанов, один из приятелей тёлочки ссыкливо удирает, а сама "жертва судейского произвола" тупо начинает палить в дерущихся. Появившийсо чмырь ментушка вяло реагирует на драку, но в конце концов её останавливает. Увидев, что Белоусов валяется раненый и предварительно пнув его ногой, тёлочкин молчел с сопровождающими и деушкаме резко исчезает в подошедшем поезде. Заявлений в полицию никто не делал ни по факту нападения и "порезов ножом" со стороны первой кумпании при входе в метро, ни по факту полученных ранений на пероне со стороны Белоусова, Ермошкина и Курбанова, а менты возбуждают дело по заявлению врачей по факту огнестрельного ранения. Будучи не в курсах сей пичальки, Анечка сосранья дует в больничку с извинениями, мол не хотела, была выпимши и ваще мир, дрючба, жевачка. Белоусов не осталсо в долгу и заявил, что претензий не имеет, конфликт исчерпан, мол сами были под градусом и с кем дескать не бывает. Разошлис кентаме в обоюдном удовлетворении. Но дома тёлочку ждал пренепреятный сурприз в виде ментушек при исполнении. Решив, что Белоусов её сдал, Анечка начинает рубить концы, походу изучив чем пахнут её действия... Но малость не расчитала... в аккурат на "трёшечку".:) Упор на то, что татарина Курбанова попутают с "кавкасцаме" сработал на истеричках в соцсетях и дело получило "обчественный резонанс"... Вот как-то так...:)