Показать сообщение отдельно
osv
- 20.03.2013 - 14:20
2 - Лёшик Навальный запросил ФСБ по поводу откровений Евгения Фёдорова:
Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации
Генералу армии Бортникову А.В.
107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3


От Навального Алексея Анатольевича

Заявление


Сообщаю, что из интервью депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четырёх созывов (1993—1996, 2003—2011, с 2011 по настоящее время), члена политической партии "Единая Россия" Евгения Алексеевича Фёдорова (родился 11 мая 1963 года в Ленинграде) мне стало известно о плановой деятельности на территории России преступной международной организованной группы иностранных граждан (вероятно, граждан США) и их пособников (граждан РФ), глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти России. Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России...
...С учетом изложенного, прошу провести по вышеизложенным фактам проверку в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, возбудить уголовное дело и привлечь виновных к уголовной ответственности.

________________________/А.А. Навальный/




Ещё раз, безо всяких шуток.
Я полностью разделяю главную мысль депутата ГД РФ Фёдорова: во главе руководства России находятся сейчас предатели и изменники, руководствующиеся в своей деятельности чем угодно, но только не интересами нашей страны и нашего народа.

http://navalny.livejournal.com/768703.html