Показать сообщение отдельно
osv
- 18.03.2013 - 14:01
http://lenta.ru/news/2013/03/18/out/
Около 50 членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края заявили о выходе из партии, сообщает «Сибинфо». Они обратились с открытым письмом к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором раскритиковали деятельность «ЕР».

«Партия „Единая Россия“ в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию. Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах», — говорится в письме единоросов.

Кроме того, отмечается в письме, «бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников».

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — пишут Медведеву единоросы.


Порядочными людьми оказались. Понятия чести и совести для этих людей оказались не пустым звуком.
В отличие от форумной группы поддержки.