Показать сообщение отдельно
- 17.03.2013 - 16:50
50-aivariz >
Ну хшо. Допустим, совок бяка. И вот подавляющее большинство жителей Латвии, в том числе русскоязычные, проголосовали за независимость Латвии.
И стали негражданами.
порядков»[10].
Теоретически у латышей была возможность бороться за свою независимость с оружием в руках. Это привело бы к кровавым столкновениям. Гораздо разумнее выглядел другой путь — попытаться легальными средствами проникнуть в существовавшие в то время структуры власти, а для этого необходимы были голоса — ведь тогда голосовали все жители Латвии. И мы сознательно говорили, что наша цель так называемый нулевой вариант. Но это была сознательная ложь, которая помогла избежать человеческих жертв — А. Пантелеевс, многолетний председатель комиссии Сейма по национальной безопасности и лидер партии «Латвийский путь».
Лихо лохов развели на пути сосальных преобразований, да? А если бы им сказали, что они станут неграми?
Я тебе толкую, что на пути леворуцыи оказываюца жалкие людишки, и офисный планктон, который с восторгом ждал крушения совка, теперь горько сосёт лапу. В Грузии в аптеках таблетки продают поштучно, таварищь. Уверяю тебя, никакой самашеччий из числа сторонников ненависимости от Страны Орков ета у т. Саакашвили не заказывал. Они на что-то другое надеялись. Но, как говорят в стране ельфов, "нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц".