Показать сообщение отдельно
- 17.03.2013 - 12:58
48-aivariz >
Так, значит, ещё раз хвиксируем: когда коммуняки устраивают - плохо. Когда демократы майданят - хорошо, так?
А ярославского мера я привёл к тому, что он - результат протестных настроений. Даже вроде вменяемые люди, которые етага алкаша знали лично, и знали, на чьи деньги чел. с декларированным доходом 10 тыс. руб. в месяц ведёт избирательную кампанию - и те голосовали, жон-куриц привели голосовать, и друзям советовали: от так хотелось показать фигу режыму, ЕР и лично Путену.
От теперь во время снегопадов мер поехал перенимать опыт в Перу, как они там на экваторе с снегом справляюца, чем дороги посыпают, а осенью был в Иране, привёз много свежих идей нащот озеленения. Ета, ля, димакратический выбор народа, которому надоела ЕР.
Нуиче? Первое, што сделал мер - пришёл в область требовать деньги на ремонт дорог в городе. Положено, ога. На! - сказали ему. Только проект ремонта - вперед. Нет проекта? Нет денег. Теперь он ищет деньги на проект.
А казалось, что всё просто - взял у области деньги, да и отремонтировал.
И на Майдане всё казалось просто, и грузинам всё казалось просто, и ебиптянам, и ливийцам, и сирийцам.
И тебе всё кажется просто: прогрессоры - хорошие, Путен - крававаярукагыбни, Берия школьницев насиловал, бедныедевачкипустьстирают, Мамонт врал про шпеонский камень.