|
"ПИМ: начала создавать цельный Образ, последние посты особенно 1080 прошел на ура. На форуме путь Одиссея , Улис разбирал сказки Пушкина, произведения А.С. все пророческие"-
"Так вот: Ulis, он же Вадим Моисеев, представитель массонской ложи розенкрейцеров, ненавидит Родноверие и вообще всё Русское, и пропагандирует разврат и очередную "сексуальную революцию".
Когда я год назад был на его сайте, и упомянул что согласно Ведам наши Предки прибыли с далёких Звёзд, и что Высокая Мораль и Целомудрие просто необходимы Славянам...Ulis буквально на г*вно изошёлся со своей либерастской ахинеей, а мои посты потёр.
1)Ulis, он же Вадим Моисеев, яро ненавидит Родноверие и клевещит на Инглистическую Церковь и патера Дия.
Отношение Вадика Моисеева к Родноверию,Инглингам и вообще Славянской культуре описаны здесь, на его же сайте: http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=182&p=2
Цитата Ulisa: "Еще раз здесь заявляю, что так называемые "родноверы" появились не случайно, а есть целенаправленная диверсия Моссада. Пушкин это предвидел и предсказал. Как только Руслан обрел истинное понимание своего места в этом мире, получил заветы Финна, который назвал его "сыном" и который сам ранее называл себя "Природный финн", тут же появляется Наина и фактически инициирует, направляет Рогдая на бой с Русланом, после чего тот пылая ненавистью вступает с ним в бой пытаясь его уничтожить."
и "Вот в чем подлость всего этого "родноверия"? В том, что они заняли нишу. Своим ложным, тварным "учением". "
(Вот так-то! РОдноверие "нишу занимает", и не даёт массону Моисееву засирать мозги Русичам своим "учением")
2)Ulis является активным пропагандистом разврата и блуда. http://ulis.liveforums.ru/viewforum.php?id=3
Ulis пропагандирует педофилию и развращение Слапвянских девочек с малолетства - http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=911
3)Ulis мечтает построить на месте Руси - матриархальное массонское государство, и насадить там ультра-либерастию.
Здесь http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=941&p=2
Из планов Ulisa: введение уроков "сексуального просвещения" в школах с 1класса, окончательное уничтожение института Семьи и вместо неё - "свободные отношения"(повальный разврат), чтобы женщины вели настолько распущенную половую жизнь что даже дети не будут знать своих отцов, и т.д.
Короче-говоря, дальнейшее развитие плана Даллеса.
4)Ulis, он же Вадим Моисеев буквально ненавидит Россию и всё Славянское.
СССР, Российская Империя, Московия, Киевская Русь - ВСЕ Русские государства вызывают у Вадика Моисеева презрение и ненависть, на своём форуме он без конца поливает Россию г*вном.
По-его мнению даже в дохристианский период киевской Русью правила "Чёрная Арктида", которую он ненавидит так же как и христианство.
Все Славянские волхвы, наши Родные Боги у Вадика Моисеева - "антиприродная Чёрная Арктида".
В то же время, Ulis постоянно нахваливает Запад, особенно США.
В его текстах так и сквозит "какая хорошая Америка, русским варварам нужно у американцев учиться".
Не знаю как вас, но меня как Славянина подобное скотское отношение к моей Родине, к Руси - просто БЕСИТ.
А ещё во 2мировой войне Ulis на стороне нацистов, и из его форума явственно что он сочувствует Гитлеру (ложно или искренне, хез).
5)Ну и сама концепция Ulisa...
Дарвинизм + идеология массонской ложи розенкрейцеров + изотерика + пропаганда разврата.
Его матриархат, коий он приписывает Русским - прямое унижение Русских мужчин, и ПАтриархальных Традиций наших Предков.
Не говоря уже о том, что он отвергает наших Богов, а людей низводит до уровня животных...по-его концепции люди ничем не отличаются от животных, это радикальный материализм где нет места ни Морали ни Духовности.
Ссылок не привожу, т.к.лень искать - это разбросано по всему форуму Вадика Моисеева
Моё мнение.
В том, что публикуz статьи Вадика Моисеева на Славянских ресурсах - мы увы создаём ему лишнюю рекламу...при том что он ненавидит Родноверие, и пропагандирует развращение Русской нации.
Я бы если и выкладывал статьи о Ulise и его "Пути Одиссея", то только разоблачительные...что бы люди поняли, какая муть его лже-учение.
А ещё лучше - скинуться Вадику Моисееву(Ulisу) на билет до США...и пусть валит в свою любимую америку, и строит [*****] розенкрейцерский матриархат ТАМ, а Русь не трогает.
А если массон-розенкрейцер Ulis какой сокрытой информацией и поделится...то тут же втрикороба наврёт, хотя бы про свою "самородность".
Потому что даже делясь информацией он приследует свои цели - пропаганду своего учения, и отбить людей от Родной Веры.
Ибо наших Родных Богов и всё родное, Славянское - он просто ненавидит.
Ulis этот ещё тот плут и лицемер, не даром Вадимом Моисеевым зовут".
| |