Показать сообщение отдельно
- 17.03.2013 - 08:04
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Украли у людей будущее, свою историю, и тайно, с помощью самых отвратительных типов, от которых самих прогрессоров тошнит, навязывают сосальный эксперимент.
Чтож уточним какое будущее крал подлый Румата
итак -

дон Рэба безгранично умен и всегда начеку. «Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные стишки, а там и бунт…», «Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!», «Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушеного кролика!» А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум — стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече.
Флаг вам в руки с таким будущим , вспомните подлого Румату когда подручные дона Рэбы будут прокручивать вас в мясорубке....

И еще по вашей логике у прибалтов СССР - "Украли у людей будущее, свою историю" ну затем и у всяких поляков чехов , болгар и немцев?