Показать сообщение отдельно
- 15.03.2013 - 12:10
2225-OCS >Матчи Зенита ни разу не останавливали из-за его фанов?В еврокубках в том числе?С чего эпопея с объединённым чемпом началась? Не из-за петарды?Петиции лакокрасочные- "нет чёрного и голубого" -выпускают, а потом нелепо отмазываются.Да ты же лучше меня это всё знаешь.Я ж не про болельщиков, а про оголтелых фанов шизоидных, из-за которых, кстати, и боятся убрать денисовокержаковопрочихсвоих из состава.
2226-Портвешок >Со всем абсолютно согласен, но я немного не о том. Да,СКА имеет самый,наверное ,ровный состав в лиге.Но там нет звёзд. Там пара бывших сборников, пара нынешних наших(только Евротуры видивших), казах, чех,норвежец,Калинин-всё.
Вот как-то ж менеджеры хозяевам объяснили,что не надо конкурентов дербанить.Что не нужен Радулов, Кузнецов ,ещё кто-то там. Если они кого-то брали-брали у аутсайдеров(Варнаков,Панарин,Тарасенко,Даллмэн). Не у ЦСКА, Ак Барса, Салавата, а у Сибири, Витязя и т.д.
Поменяли тренера, практически обеспечив себе первое место в регулярке.Многие,в том числе и я, покрутили пальцем у виска.А щас примолкли.
В 2008-м на СКА ходили 5-6 тысяч человек. Через пару лет-11 000 .Сейчас в плове 12 500. Цены во сколько раз выросли на билеты? Щас на полуфинал вообще космические для России.И их берут.
Продажа атрибутики, работа с болельщиком- куда ни кинься, видна работа.
СКА и Зенит я сравниваю с позиции работы менеджмента.Я за армейцев не болею, но уважаю клуб. Работу видно и коммерческую, и спортивную.
Зенит уважения не вызывает- я вижу только рассадник скандалов и бредовое управление.
И говорю, что можно и с Газпромом добиться чего-то,но в этой компании люди разные тоже. Футболу не повезло.