Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.03.2013 - 06:08
В коране прямо запрещено только вино. Об алкнапитках, которые были изобретены позже Мухаммеда, там ничего не сказано.
Поэтому сейчас даже истые мусульмане считают, что они имеют полное право пить алкоголь, если он не называется вином.