Показать сообщение отдельно
H M
- 13.03.2013 - 21:24
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
2101-H M > ответь на один простой вопрос - зачем России за свои деньги поднимать футбол на Украине?
Не за чем. И не надо этого делать. Один, первый, раз можно - для того, чтобы разрушить систему и образовать новую. Дальше процент финансирования должен быть соразмерен проценту присутствия. Я уже говорил, что, считаю, никто украинцев и не собирается оплачивать. Делать Газпрому и т.д. больше нечего.
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
НМ, ты перешел от утопизма (выдавания желаемого за в будущем действительное) к банальной демагогии (подгонке фактов под желаемый результат). Когда утопия потерпит фиаско, уже готова отмазка: люди, которые проводили ее в жизнь, были "не те". Тем более, что мы знаем, что люди будут в лучшем случае те же самые, что и сейчас. Другим-то взяться неоткуда.
JH, я демагогией в принципе на занимаюсь. Это наговор. Я описывал идеальный пример, где по статистической вероятности, как девочек на 3 миллиарда не сможет родиться в три раза больше, чем мальчиков, на систематической основе невозможны глобальные перекосы. Мое мнение, в общем, такое, что попробовать Украине стоит, а если выяснится, что она неравноценная часть, сворачиваться. Я в принципе сужу, как и затейщики, отталкиваясь от таблицы УЕФА, где два чемпионата на одном уровне. Без субъективизма. Если эта таблица не отображает сути, то объединяться Украине не стоит.