Показать сообщение отдельно
- 12.03.2013 - 14:26
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Нет, aivariz, это Вы сказали, я этого не говорил и не писал.
Т.е это не вы писали есть ЦБ РФ, который вообще жесточайшим образом ограничивает деятельность правительства РФ. Так что, остается или нет правительство РФ (в виде премьера и каб.мина) оккупационным важно, но более важнее - какие именно законы принимаются Думой и на кого работает ЦБ РФ.
Расшифровать это иначе как превалирование ЦБ и Госдумы над исполнительной властью нельзя (хотя вы то из астрала и не такие фортели можете)
На практике Россия не Америка и никаких битв между президентом и центробанком или Думой не наблюдается. Глупо отрицать очевидное.
Хотя и так ваше оккупационное правительство с суверенный президентом и так может вогнать в ступор.
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Если
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aivariz Вы сказали это другими словами , смысл от этого не меняется (вы же любите всякие смыслы) Нет, aivariz, это Вы сказали, я этого не говорил и не писал. И смыслы у нас разные: Вам любо все про Путина талдычить, я же писал и сейчас пишу, что в данном случае дело не в исполнительной власти, а в принятых законах. Цитата: Сообщение от aivariz А теперь БАЦ и ВВП меняет этого матерого человечища Нет, никакого БАЦ, это у Вас в голове БАЦ. От не понимания вопроса. В законе прописано – назначает Дума, представляет кандидатуру Президент. А то, что автор темы не в теме, так я тут тем более не причем. Вы же упорствуете, но Ваше упорство лишь подтверждает, что Вы тоже не в теме. А то, что у Путина появилась возможность представить нужную кандидатуру, вроде бы как даже без видимого внешнего давления, так это хорошо. Хорошо для нас, для России. Если Вы этого не хотите понять, ну что же это Ваше дело. "Каждый заблуждается в меру своих возможностей" (с) Чародеи, гость с юга. Цитата: Сообщение от aivariz И естественно теперь дабы не выглядеть дураком вам приходится тупо- "Я ни ,я и .... не моя" Что же в этом разделе все такие озабоченные, кто и как выглядит со стороны? Да все равно мне, видите Вы меня дураком или не видите дураком. Не озабочен я этим вопросом. Вы то чего озабочены больше, чем я? Вот что мне непонятно. Цитата: Сообщение от aivariz Это не в астрале тонкие материи мутить, тут реальные факты а не домыслы и смыслы. Какие там факты. Закон это факт, а Ваши размышлизмы – это Ваши размышлизмы. Если Вы не отличаете понятие «назначает на должность» от понятия «представляет» на назначение, то, извините, причем тут астрал? Совершенно не причем. P.S. aivariz, для меня было важно, чтобы Вы понимали: то, что Вы пишите - это Вы пишите, это Ваши тезисы. Если Вы этого не понимаете - это Ваша проблема.
Разница будет если ВВП представит а дума не утвердит :)) а пока ее нет , это вам не Ельцину Киреенко выдвигать в премьеры.