Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.03.2013 - 12:49
Цитата:
В Крыму с приближением курортного сезона открывается и сезон традиционных страшилок - сегодня ряд СМИ получили анонимные письма, автор которого утверждает, что с военной базы в Севастополе сбежали вооруженные боевые дельфины и прилагает в доказательство рапорт руководителя Научно-исследовательского Центра ВС Украины.
...
Однако, как выяснилось, данный документ и все изложенное в нем не что иное как «утка». В Научно-исследовательском Центре ВС Украины «Государственный океанариум» над этой новостью попросту посмеялись и заявили, что таких дельфинов у них вовсе нет.

«Какие-то аппараты ИВП-75? Даже не знаем, что это такое. Понятия не имеем, что это такое - ИВП-75-03. И дату выбрали - 24 февраля, воскресенье, когда все нормальные люди отдыхают. А мы в это время почему-то должны работать, – сказал директор Научно-исследовательского центра ВС Украины «Государственный океанариум» Анатолий Горбачев. - Это чистейшей воды выдумка. Для того, чтобы что-то терять, надо это иметь, а у нас их (дельфинов – ред.) нет и в помине. Это чистой воды провокацию кто-то закидывает, у нас догадки есть. Весной уже такое дело один раз бросали, сейчас опять».
http://crimea.comments.ua/news/2013/03/11/171243.html
но для говнопрповодов - вполне достойная новость...