Показать сообщение отдельно
- 12.03.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Harino Посмотреть сообщение
Хм, т.е. у тебя есть подтверждения того, что славяне и британцы вступали в близкородственные связи как аристократия?
-но ведь ты сам полагаешь что связи в пределах 2 миллионов человек-это близкородственные связи.
Хотя вступали и в более близкие, читни ту же Повесть временных лет.
Цитата:
Сообщение от Harino Посмотреть сообщение
Если перекос сильный, то вырождение вполне вероятно. Особенно, если перекос в сторону мужчин. Как насчет других данных?
-во-первых а какой механизм этого? просто рождение большего числа мальчиков? во-вторых -а есть ли конкретные примеры вырождения от излишне-большого числа мужчин? или групп , где излишне большое число мужчинг было бы признаком вырождения?
Цитата:
Сообщение от Harino Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь, что русское дворянство не подходит под приведенное мной определение аристократии? Т.е. Чудинов - аристократ?
-я считаю что определение не относится к теме спора, это можно проиллюстрировать примером-если я полагаю что перун древних славян был космонавтом с планеты Юггот, то мне наджо не определение слова планета и не опредление термина языческий бог приводить, а какие-нибудь доказательства.
Цитата:
Сообщение от Harino Посмотреть сообщение
Я вижу не более остальных, никакими сверхестественными способностями не обладаю. И факты уже приводил, и портрет. Вот, могу еще
-просто я ( и возможно сотальные) никаких признаков дегенарции в этих фото не вижу, и прошу проснить-что конкретно дегенративного в лице Алексея Михайловича из гимназического учебника?
Это как в верхнем примере про Перуна давать фоты космоса и мрачно гврить "вам все ясно, 1000% что перун космоноавт-вот вам фото! Космоса!!!!".