Показать сообщение отдельно
- 09.03.2013 - 09:07
Экс-главу ЦРУ обвинили в организации сети «пыточных центров» в оккупированном Ираке
Бывший шеф ЦРУ Дэвид Петреус, командовавший войсками США в Ираке и Афганистане, был одним из создателей «пыточных тюрем» в Багдаде. Там из узников выбивали признания самыми варварскими методами, в том числе выдирали ногти и били в пах.

Британским журналистам удалось пообщаться с сотрудниками иракских пыточных центров. По словам генерала Мунтадхера аль-Самари, служившего в одной из таких тюрем год, сотрудники центров ни в чем себя не ограничивали: били узников током, выдирали ногти и наносили удары в пах.

В докладе Международного Красного Креста, основанном на показаниях бывших заключенных, в частности, упоминались имитация утопления, длительное лишение сна, пытка шумом, заточение в крайне тесном пространстве. Некоторых арестованных заставляли долгое время стоять, избивали, предварительно надев ошейник, оставляли на долгое время обнаженными, давали только жидкую пищу, обливали холодной водой.

http://www.guardian.co.uk/world/2013...re?INTCMP=SRCH

А в это время В Америке полным ходом идет конференция «США – ЕС – Россия после путинских репрессий» (так и называется, правда), которую организовал сын Ходорковского - Павел. Из наших там замечены Михаил Касьянов, Людмила Алексеева и Дмитрий Гудков.

Речь идет о репрессиях нашей тирании, но ведь Гудков вернется и даже не сядет в тюрьму.

Я не кровожадный, но Сталин бы за такое точно расстрелял бы.

Вот вам и репрессии. Думайте)))