Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.03.2013 - 03:52
Челябинские девушки суровее всех.
Приемная дочь одного из болельщиков «Трактора» зарезала своего отчима и его друзей, которые громко шумели во время просмотра трансляции матча между астанинским «Барысом» и челябинским «Трактором».

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинску, трагедия произошла 3 марта во время просмотра трансляции матча плей-офф между командами «Трактор» и «Барыс». Челябинские болельщики, среди которых был отчим обвиняемой, громко болели за челябинскую команду. Напомним, тот гостевой матч «Трактор» проиграл со счетом 4:2, так что можно представить, какой шум по ходу игры создавали болельщики челябинского клуба.

Трагедия разыгралась в двухэтажном доме по улице Цимлянская в Ленинском районе Челябинска. По предварительной информации, 23-летняя девушка схватила канцелярский нож и набросилась на троих мужчин, которые распивали пиво перед телевизором. Девушка нанесла несколько ударов своему приемному отцу, его брату и их другу. В результате нападения отчим девушки умер на месте, его брат скончался позднее в реанимации. Приятель погибших успел убежать, хотя получил удар ножом в шею.

Как сообщили в следственном отделе по Ленинскому району, девушка предприняла попытку догнать раненного приятеля своего отчима с окровавленным ножом в руке, там ее и заметили соседи, которые вызвали полицию.

http://chel.dkvartal.ru/news/v-chely...tora-236706245