Показать сообщение отдельно
wws
- 07.03.2013 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Они угрохали 10 лет жизни - и математически точно, безупречно доказали, что другого способа подготовиться к войне для нашей страны не было в принципе.
Главная причина, с моей точки зрения, по которой Сталин актуален сегодня, - это ничтожность нашего современного руководства.
Когда мы смотрим на время Сталина, исходя из идеалов и ценностей сегодняшнего дня, неплохо вспомнить, что оправдательные приговоры даже в войну составляли примерно 10% приговоров гражданских судов, а сейчас - менее 1%.
Голимая прокоммуняцкая пропаганда в задушевном стиле советских писателей-деревенщиков. Дайте ссылки на те "математические модели" - я проверю. Профильное образование позволяет.
А еще у меня есть диплом ФОП по профессии "политинформатор" от 1976г. И я скажу вот что. Никого из 100 человек, орущих "просралиполимеры" сейчас не только не посадят, но даже и не привлекут. А вот в 1941 за
"просрали Киев, измена?!" срок 5-10 лет был обеспечен всем 100 человекам. Из которых половина даже и не думала ничего такого говорить. Судили их, правда, не гражданским судом. А тройками НКВД.
Вот и посчитайте теперь своим "матанализом", "математики" фуфельные. А на деле - пропагандоны обычные за 3 коп, два плюс два сложить которые - не в состоянии.