Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.03.2013 - 10:30
пиз..ц вам не надоело?
NashiArigato, taras да хватит уже, какждый остается пр исвоем мнении, хватит ходить вокруг да около.
Человек Х раняет с высоты h случайно кирпич, он падает на голову кирпич человеку - Y. Он НЕ ХОТЕЛ, он непреумышленно убил его, но какая нахрен разница что он хотел, что он там разява и НЕ ВИДЕЛ - человека нет.
Так вот, вы рассуждаете с колокольни - "Та он не видел, он бы был рад был принять мяч, он хотел" Кого это е..ет, извините за мой францезкей?
И не надо приплетать здесь старую g'cy. о главном - "Важно не как это выглядит, а как это есть". Примерно эту мысль из поста в пост толкаете, вы умеете читать мысли, залезли в голову Нани?
Ах да, вы же 200 раз пересмотрели повтор...а теперь представьте, что у вас завязаны глаза...вам их развязывают вы видите картинку с нарушением в теч. 20сек., а под виском у вас пистолет, вам завязывают глаза обратно и говорят - "Принимай решение"! неважно какое решение, но его надо принять. Да это из области фантастики такой момент, но судье надо принимать решение - он его принял, а свои мнения, суждения, мысли остаются при нас. Результат вынесли и без нашей помощи.
p/s/ демоги как раз вы знатные, ничего личного.