Показать сообщение отдельно
- 07.03.2013 - 00:34
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
для красной должна быть формулировка.. в данном случае, очевидно, речь шла о грубой и агрессивной игре... в то время как умысла в действиях нани не было...
А как определить что не было умысла у Нани? У судей нет повторов, сомневаюсь что судьям больше делать нечего как смотреть в какую сторону смотрят глаза игроков. По эпизоду же вышло что Нани в каратистском прыжке прыгнул вперед, причем тут еще стоит учесть что Арбелоа тоже немного прыгнул (если бы не прыгнул а просто бы бежал получил ногой в грудь, а слегка пригнувшись мог получить и прямой ногой в шею. То что в момент прыжка вперед Нани глазел в противоположную сторону, мог догадаться только лишь фантазер, тем паче в момент контакта Нани уже смотрел на Арбелоа и прекрасно его видел. Так что все-таки агрессивная игра имела место быть по-крайней мере формально. То что Нани просто ступил прыгнув вперед по сути с закрытыми глазами не является для него оправданием. К тому же удаление не очень и сильно повлияло на исход матча это уже притягивание за уши.

Сегодня матчи унылые - Юве вообще товарняк, а Валенсия играет 1:1 и зачем-то тянет время хотя им надо еще один гол забивать, но играют уныло опять же.