Показать сообщение отдельно
- 06.03.2013 - 01:31
У МЮ конечно Гиггс реально дядька, лучший в составе.
У Реала наверное кипер Лопез, потому что остальные играли средненько. Варан играл отлично первый тайм, а потом можно сказать привез автогол сам себе. Но можно списать на возраст.
Красная в принципе по делу, хотя в принципе за такое можно было бы и желтую давать, думаю судьи такое решение приняли после совещания. Вообще такие действия как соверших Нани могу привести к тяжелым травмам. Кстати вот после подобного эпизода кипер Локо в свое время лишился почки. То что Нани не видел игрока не является оправданием. Забавно что только вчера смотрел ролик с практически аналогичным эпизодом, когда в играх сборных Де Йонг засадил точно так же прямой ногой в грудь Хаби Алонсо - народ был в шоке что за такое не последовало удаление.
Ну а неназначенные пенали - наверное это уже степень допустимого заданного судьей - хотя за игру Рафаэля можно было пеналь ставить, но там это одновременно означало бы и удаление, потому как он выбивал мяч из пустых ворот, а 2 удаления это уже слишком кошерно было бы со стороны судьи. Поэтому он скорее всего в виде компенсации не стал заморачиваться со сложными ситуациями около ворот Реала, как бы выплачивая Реалу долг за этот неназначенный пеналь.