Показать сообщение отдельно
- 05.03.2013 - 19:47
Сергей Цапок, предполагаемый лидер банды из станицы Кущевкой, обвиняемой в ряде тяжких преступлений, в том числе в убийстве 12 человек в доме фермера, лишен ученой степени кандидата социологических наук, которую получил в 2009 году, пишет "Российская газета" со ссылкой на председателя Высшей аттестационной комиссии Владимира Филиппова.

Как отмечает издание, в 2009 году 18 докторов наук из диссертационного совета при Южном федеральном университете единогласно голосовали за то, что кандидатская Сергея Цапка "полностью соответствует квалификационным требованиям ВАК", а сам он "заслуживает присуждения искомой степени кандидата социологических наук" по специальности 22.00.06 – социология культуры, духовной жизни (социологические науки).

1 марта 2013 года газете стало известно, что Сергей Цапок уже не кандидат наук. Президиум Высшей аттестационной комиссии постановил отменить свое прежнее решение и решение диссертационного совета о присуждении С. Цапку ученой степени кандидата социологических наук в связи со вскрывшимися нарушениями при подготовке и защите диссертации.

При этом издание отмечает, что "такое рассмотрение на президиуме ВАК состоялось, как выясняется, еще в мае 2011 года, но по какой-то поистине загадочной причине не стало достоянием гласности".
http://www.yuga.ru/news/288784/
А никто из вас и не читал этой работы.А я вам скажу-шедеврально.