Показать сообщение отдельно
- 05.03.2013 - 18:50
Так что же было у нас при Сталине?!

...При Сталине у нас долг был делом чести, а высшим долгом было служение Родине! -При Сталине у нас были самое уважительное отношение к старикам, самая трогательная забота о детях и подрастающем поколении, самый высокий коэффициент интеллектуализации молодёжи!
- При Сталине у нас были самая передовая наука, самая динамичная экономика, самые надёжные и оснащённые армия и флот, самые гуманистичные, жизнеутверждающие литература, музыка, искусство и кино!
- При Сталине у нас были лучшие в мире образование, здравоохранение, лучшая система воспитания, никем непревзойдённые научная мысль и русский советский патриотизм!
- При Сталине мы имели минимальный индивидуализм, максимальный коллективизм и самые значительные достижения в спорте!
- При Сталине у нас были самая стабильная на Земле внутри - государственная обстановка, самый устойчивый курс рубля и самый верный внешнеполитический курс!
- При Сталине наша страна была полностью самодостаточной и полностью экономически и политически независимой!
- При Сталине русский народ занял лидирующее положение в мире и был самым здравомыслящим и самым чистым в духовном отношении народом!
- При Сталине отсутствовали внедрённые и культивируемые у нас в нынешнее время Западом терроризм, наркомафия и педофилия.
- При Нём гомосексуализм и наркомания подавлялись в зародыше!
- При Сталине иудаизм - причина гипертрофированной самооценки евреев и их глобальной мизантропии находился "под колпаком", а детище иудаизма, корень вселенского зла - сионизм - вне закона!
- При Нём набирало силу русско - имперское советское православие, базой которого было знание, что Советская власть – самая лучшая, Советский Союз -самая могучая Держава, Советский Народ во главе с Русским - самый гениальный и самый сильный в мире!
И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО!
Сегодня критерием настоящих патриотов является их отношение к Сталину. В их сердцах и делах Иосиф Виссарионович жил, жив и будет жить! И пусть пока ещё куражатся над поверженным львом нанятые для этого фридманами - абрамовичами - швыдкими продажные телевизионные бумагомараки. Время Сталина придёт!
СТАЛИН - НАША ГОРДОСТЬ, СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ,
СТАЛИН - НАШЕЙ ВЕРЫ ТРЕПЕТНОЕ ПЛАМЯ,
СТАЛИН - СПРАВЕДЛИВЫЙ ВОЖДЬ БОЛЬШЕВИКОВ,
СТАЛИН - СВЕТ И ПРАВДА БУДУЩИХ ВЕКОВ!
СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!!