Показать сообщение отдельно
- 05.03.2013 - 18:40
Семьдесят лет длится "десталинизация". Вымарывается Сталин из русской истории. Его подвергли "анафеме" на ХХ съезде. Под покровом ночи вынесли из мавзолея. Разорили все памятники, сожгли все портреты. Переименовали улицы, площади, города. Залили асфальтом следы его величавой поступи. Поверх асфальта, в подтверждение горького сталинского пророчества, насыпали груды тлетворного мусора. Но каждый раз на асфальте возникают трещины, могучие стебли народной памяти разрывают покров, и сквозь "либеральный мусор", коросту клеветы процветает "народный сталинизм".

Победа 45-го года это вершина мировой истории, мистический пик, на котором человечество совершило свой божественный выбор. Произошло преображение истории. Народ, рассеченный и растерзанный, вдруг стал един. Власть обнялась с народом. Танк Т-34 воевал с фашизмом, как и русский храм. И всё это соединилось в Вожде, олицетворилось в Сталине, обрело в его грандиозной судьбе и натуре божественную мощь.

Для многих, кто сегодня с обожанием взирает на Сталина, это способ противопоставить себя отвратительной "путинской эре", когда с каждым годом Россия слабеет, болезнь всё страшнее, и даже сама мерзопакостная власть говорит о распаде страны. Для тех же, кто сегодня с яростью бешеных псов набрасывается на Сталина, это способ оправдать своё участие в уничтожении Родины, в котором великану Иосифу противопоставлены лилипуты Горбачев, Ельцин и Путин. Лилипутин.
"Завтра.ру"