Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.03.2013 - 10:43
242- вот и ходите в магазин и покупайте, я тоже так делаю, на счет навязчивых звонкоа я уже писала вроде, мне позвонили я один раз сказала нет и мне не звонят, еслибы сказала ребенок более этоже не нет, а типо выздоровит потом поцду далабы надежду им, поэтому очень важно конкреьно и галантно сказать нет, чтобы быдлом не казаться.
243- разве ммм не закрывали, на долгие годы? если они спустя многие годы открылись с переквалификацией или закроют опять или будет развиватья!
244- на счет косметологов не прлверяла, это слова, я думаю логически, они намазывают просто крема, т.ж. как и дома,но у меня же мед.образования нет, вот мед.книжка это другое можона тубиком болеет и дышмт на меня, тонда я если пойду согу потркбовать. Кстати хожу в косметологию на Бабушкина у них не требую, идея надо для понта спросить, тркбовать так у всех.
Для меня все равно эвон, шанель, мне главное чтобы результат был.
На счет составом в нете поммотрела, косметика идет кейсами к нему идет инструкция и отдельная книжка с составами, их там так много на баночки не уместятся. Консерват есть, правильно в видео сказали, только консерванты написано там это чоль клюква и многое другое, я сама научный работник и в этом разбираюсь. Поэтому я еще как судья в суде не словам верю а бумагам ( документа) и фактам, говорить скольуо угодно можно плохое и т.д.
Честно сама не буду пользоваться этой косметикой из соображения Дорого, Я нашла аналогичную косметику только в два раза дешевли а может и сто раз. Циклим ( эвалар) стоит двести руб. тоже гиалуров. кислота, антиаксиданты, и многое другого смотрите кому интеркстно в нете состав, грязев. маску от эвон на белой глине не в коем случае голубой не польз. сушит кожу, скоаб др. фирмы, молочко черный жемчуг, тоник гарньер и в свои 28 я выгляжу без макияжа на 24, все удивл. что у меня двое детей, некторовые двадцать дают.
Я сама врач с мед. образованием если надо че подскажу.
Не партись этим дешели, от того что мы его мусолим кликнтов не убавляется там, к ним можно придратьмя только что они звонками задалбливают, мед. книжки нет у менеджеров. Нл тактика продаж и борьба с выражениями почьи везде есть вы просто об этом не згаете, напримкр на тест драйве на BMW вы прокатились массу впечатлений вам на радости потом кредит предлагают.