Показать сообщение отдельно
- 05.03.2013 - 10:08
У нас на дачах "катастрофа"-сбежал председатель. С кассой, конечно. Дача на месте, семья тоже, даже тёща. А он пропал. В кассе-копейки (может, еще у кого нашпулял, х.з.)
А перед новым годом исчез мой давний знакомый-бизнесменчик. Тот двиганул по-серьезному: с новой своей молодой бухгалтершей (семью с дитём бросил)и с немалыми бабосами. Он последний год создавал видимость работы, под которую у всех, у кого можно, своих кентяр-бизнесменов назанимал денег. Кода они собрались и посчитали - более 250 лямов.
Я его подкалывал: все работаешь и работаешь=все БОГАТЕЕШЬ. Он со смертной тоской во всем облике ответил: СМЫСЛА нет! Теперь вот нашел!:)

А вы подходили к мысли - да гори оно фсе!!. Уеду, исчезну, начну в другом месте и т. д.? Я в свое время даже уезжал:) Почему-то заменить окружающую действительность на совершенно другую выглядит заманчивее, нежели усиленно работать над ее изменением. Некоторые говорят- это русский так склонен. Черта национального характера. Скурпулезно и долго- это к явреям ближе.
И пактическое извлечение: не занимайте бабки кому попало!:)