Показать сообщение отдельно
- 02.03.2013 - 21:44
а вот с другого форума, на мой взгляд, правильно:
02/03/2013, 17:49
Ни один так называемый тоталитарный режим не уничтожил столько людей, сколько "просвещённый" Запад, прикрывающий свои мерзкие преступления против человечности пустыми лозунгами.

Советский Союз был не в пример гуманнее и искреннее в достижении своих целей и цели эти не имели ничего общего с прибылью, тогда как Запад это настоящая машина смерти во имя Капитала.

Они ещё долго будут пинать труп Сталина и очернять Советский строй, ибо они единственные, кто мог остановить эту машину массовых убийств. Даже Гитлер это типичный продукт Запада, так сказать, прототип серийных гитлеров, стоящих сейчас у власти во многих странах Третьего мира, охраняющих богатства своих народов для западного преступного картеля банков.

И пока мы делаем вид, что играем в их игру, статус-кво будет более менее сохраняться. Но как только мы, или ещё кто нибудь, кинет этим вурдалакам в лицо Правду, как они соберутся в стаю и станут рвать, словно пираньи, жертву и его душу, очерняя перед потомками память мужественных людей, осмелившихся выступить против кровожадного режима Запада.

Русским и другим народам СССР следует с благодарностью вспоминать И.В.Сталина, ибо не будь его, приспешники Запада, скрывающие свои личины под масками революционеров, затопили бы кровью русской нации всю страну.
И сегодня потомки тех людоедов воют, вспоминая, как Сталин прекратил эти массовые убийства, поставив к стенке дедов познеров и сванидзей.

История ещё расставит всё по местам, назвав истинных преступников по именам.


Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20130302...#ixzz2MPQuoReP