Показать сообщение отдельно
- 02.03.2013 - 15:10
У меня там подруга взяла, и знакомая с работы. потом девочкой поговорила которая там работает открою вам секрет про дешели:
1. Подписывать там насильно не кого не заставлябюют, просто женщинам так нравиться результат и на эмоциях они покупают, оформляют через банк в случае если платить не будут то иметь дело с приставами будуть, кредитную историю испортят себе.
2. Почему приглашают бесплатно, если они в себе не были уверегы, разве приглашали бы. Конечно там присутствует тактика активных продад - это борьба с предпологаемыми возражениями, истории в третьих лицах, каждыдневные тренинги, з.п. у них от 50000 и более поездки бесплатные за границу.
3. Директор на Красной 155 я знаю на возврат берет даже если вы пользовались возвратов в половину от продаж, женщины на радости взяли а домой пришли и вспомнили что платить не чем или муж попер, некоторые придумывают разные истории и что им подлили что.-то и усыпили а проснулись они с чемоданчиком в руке, если там обманывали уже давно закрыли, по себе знаю косметика реально помогает. Кстати на дом тоже выезжают и женщины покупают у них дома они дешеливцам подсыпают :->))))
Так что кто на радости взял всегда можно вернуть и не нужно придумывать не реальные ичтории с супер оферой смешно :->))