Показать сообщение отдельно
- 01.03.2013 - 07:36
Вот например, только на эту славную затею сколько надо супер самолеток напродавать?
---------
Государство решило потратить 124,6 миллиардов рублей на «ороссияневание» наших сограждан. Соответствующий проект уже разработан Минрегионом и носит весьма пафосное, хотя и противоречащее само себе название: «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России».

Так, по данным правительства, сейчас доля населения, причисляющая себя к россиянам, составляет 44%, а «скрытую нетерпимость» проявляет 62% наших граждан. Причём под «скрытой нетерпимостью» правительство понимает естественное желание ограничить массовый завоз мигрантов в Россию. Но благодаря этой программе оно надеется уже к 2018-му году увеличить долю «россиян» до 86%, а уровень «скрытой нетерпимости» снизить до 34%.

Для достижения этой цели на «промывку мозгов», по меткому выражению вице-премьера Дмитрия Козака, будут брошены все силы сразу пяти ведомств - Минрегиона, Минобрнауки, Минкультуры, Госстроя и Росмолодежи. Так что в ближайшее пять лет мы можем ожидать повсеместное усиление пропаганды терпимости и многонационального единства, которая в России неизбежно принимает формы борьбы с любым проявлением инакомыслием. Чаще всего – через «посадку» людей с мнением, отличающимся от государственного.